Aviso legal

Aviso legal

AVISO LEGAL
1) Datos identificativos de GENDIAG, S.L.

GENDIAG, S.L.
c/ Joan XXIII, 10
08950 Esplugues de Llobregat, Barcelona

C.I.F.- B-63.954.432.
Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 37.886, Folio 126, Hoja nº B-316.823.
Tel (+34) 93 509 32 33
Fax: (+34) 93 509 32 95
Correo electrónico: info@www.gendiag.com.

2) Advertencia legal, limitación de responsabilidad y política de enlaces.

El usuario que acceda a esta página Web, se obliga a usarla de conformidad con las leyes y los usos aplicables y responderá, frente a GENDIAG, S.L. y/o terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

GENDIAG, S.L. advierte de que los materiales e informaciones contenidos en esta página Web se han incluido únicamente con fines informativos, por lo que en ningún caso deben utilizarse para otros fines. GENDIAG, S.L., en ningún caso, asumirá responsabilidad alguna por los daños y perjuicios que el uso de dicha información pudiera ocasionar.

Los contenidos de esta página Web pueden no reflejar la información más reciente de los servicios, actividades y productos de GENDIAG, S.L., pudiendo modificarse sin previo aviso. Asimismo, GENDIAG, S.L. no se responsabiliza de los errores u omisiones en los referidos contenidos, ni asume la obligación de verificarlos.

Esta página Web contiene enlaces a otras páginas Web de terceros, sobre los que GENDIAG, S.L., no ejerce ningún tipo de control. GENDIAG, S.L. no responde de los contenidos de dichas páginas Web. Ese acceso a las páginas Web de terceros no implica que GENDIAG, S.L. recomiende o apruebe sus contenidos.

GENDIAG, S.L., tampoco se hace responsable de los daños informáticos o de otro tipo que se pudieran ocasionar a los usuarios por el acceso a los contenidos de esta página Web o las de terceros, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros de los usuarios.

3) Derechos de propiedad Intelectual e Industrial.

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre la información, diseños, gráficos, dibujos, logotipos, imágenes y códigos fuente contenidos en la presente página Web, son titularidad exclusiva de GENDIAG, S.L. o de las empresas del Grupo Gendiag (tal y como este término se define en el siguiente apartado 4).

El acceso a los contenidos de la presente página Web, o su uso, por parte de los usuarios, no se considerará como el otorgamiento de licencia de uso o derecho alguno sobre los mismos.

La reproducción, copia, distribución, modificación y/o cualquier otra actividad que se pudiera realizar con los contenidos de esta página Web, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, quedan estrictamente prohibidos sin la previa autorización expresa de GENDIAG, S.L. o de sus legítimos autores.

Los usuarios se abstendrán, en todo caso, de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en la presente página Web.

4) Política de tratamiento de datos de carácter personal.

• Derecho de información.

De conformidad a lo establecido en la Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”), GENDIAG, S.L., informa a los usuarios de la existencia de un fichero de datos de carácter personal, titularidad y responsabilidad de GENDIAG, S.L., inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es poder realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los usuarios que contacten mediante el correo electrónico, o cualquier otro medio, ofrecido por esta página Web.

• Consentimiento del usuario.

El envío de datos personales, mediante mensajes de correo electrónico, o mediante cualquier otro medio proporcionado por la presente página Web, supone el consentimiento del usuario remitente al tratamiento automatizado de los referidos datos. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a GENDIAG, S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación de los mismos.

El suministro de datos incorrectos imposibilitará que GENDIAG, S.L. pueda mantener y gestionar correctamente sus relaciones con los usuarios.

Asimismo, los usuarios consienten que sus datos personales queden integrados en los ficheros de las sociedades (i) participadas por Gendiag, S.L. (Ferrer InCode, S.A.) o (ii) que forman parte del mismo grupo de sociedades (Gendiag, S.L. y Gendiag.exe, S.L.), (referidas ambas categorías conjuntamente como Grupo Gendiag) con el objeto de poderles mantener informados de las novedades y servicios relacionados con el Grupo Gendiag. GENDIAG, S.L. le asegura que mantendrá la confidencialidad de sus datos personales y le garantiza que en ningún caso serán cedidos a terceras empresas ajenas al Grupo Gendiag sin su consentimiento.

• Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Los usuarios podrán ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD, dirigiéndose directamente a GENDIAG, S.L., C/ Joan XXIII, 10, 08950 Esplugues de Llobregat (España), o bien a la dirección de correo electrónico: info@www.gendiag.com.

• Información sobre cookies.

La página de entrada dispone de cookies que permiten a nuestro sistema registrar a los usuarios cuando visitan esta página Web. Las cookies utilizadas no pueden leer datos del disco duro, datos de carácter personal de los usuarios, ni los archivos cookie creados por terceras partes. Las cookies utilizadas no son nocivas y sirven para mejorar la navegación del usuario por la página Web. Si el usuario lo desea, puede denegar todo tipo de cookies desde la opción de menú correspondiente de su propio navegador.

GENDIAG, S.L. no utiliza spaming y solo tratará los datos que el usuario transmita mediante el uso de los medios de comunicación ofrecidos por esta página Web o por mensajes de correo electrónico.

• Seguridad.

GENDIAG, S.L. mantiene los niveles de seguridad de protección de los datos de los usuarios conforme al Real Decreto 1720/2007, de 13 de diciembre, de desarrollo de la LOPD y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos que los usuarios faciliten a través de ésta página Web. Sin embargo, conviene recordar que por su propia naturaleza de espacio electrónico público, el acceso a Internet está sujeto a riesgos totalmente fuera del control de GENDIAG, S.L.

5) Ley Aplicable y jurisdicción.

La resolución de cualquier conflicto surgido en relación a la aplicación, interpretación o ejecución del presente aviso legal y/o relacionada con los contenidos de esta página Web se regirá por la legislación española, siendo exclusivamente competentes los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.